價格:免費
更新日期:2018-07-31
檔案大小:5.0M
目前版本:8.2
版本需求:Android 4.0.3 以上版本
官方網站:http://www.iactv.info
Email:iac.tv17@gmail.com
聯絡地址:Joga Bai, New Delhi
कुरआनी कलिमात के फ़ज़ाइल किया है ? और किया कुरआन मजीद शिफ़ा है l
Main Topic es Book ke Yeh Hain:
1. Logo! Kaha jate ho लोगो! कहां जाते हो?
2. Bishmillahirrahmanirrahim बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम
3. Quran Karim ka arth कुरआन करीम का अर्थ
4. Quran Majeed ke naam कुरआन मजीद के नाम
5. Quran Majeed ka parbhao क़ुरआन मजीद का प्रभाव
6.Fazaile Quran Majeed फ़ज़ाइले कुरआन मजीद
7.Tilawat Quran Majeed ki shreshta तिलावत कुरआन मजीद की श्रेष्ठता
8.Tilawat Quran Majeed ke shishtachar तिलावत कुरआन मजीद के शिष्टाचार
9.Sajjad tilawat ke adesh सज्दा तिलावत के आदेश
10. Quran Majeed shikhne ki sereshta कुरआन मजीद सीखने की श्रेष्ठता
11. Quran Majeed sikhane ki shereshta कुरआन मजीद सिखाने की श्रेष्ठता
12. Quran Majeed yaad karne ki shresta कुरआन मजीद याद करने की श्रेष्ठता
13. Zabani yaad hue Quran Majeed ki hifazt karne ka hokum ज़बानी याद हुए कुरआन मजीद की हिफ़ाज़त
करने का हुक्म
14. Quran Majeed sunne aur sunane ki shreshta कुरआन मजीद सुनने और सुनाने की श्रेष्ठता
15. Apni aulaad ko Quran Majeed ki shikcha dilwane ki shreshta अपनी औलाद को कुरआन मजीद की शिक्षा दिलवाने की श्रेष्ठता
16. Kuch Qurani surato ke fazaiul कुछ क़ुरआनी सूरतों के फ़ज़ाइल
17. Kuch Qurani aayato ki shreshta कुछ कुरआनी आयतों की श्रेष्ठता
18. Kuch Qurani kalimat ke fazail कुछ कुरआनी कलिमात के फ़ज़ाइल
19. Quran Majeed shifa hai कुरआन मजीद शिफ़ा है
20. Quran Majeed aur Mohammad rasoolullah sallal. कुरआन मजीद और मुहम्मद रसूलुल्लाह सल्ल
21. Quran Majeed aur sahaba kiram raziallah. कुरआन मजीद और सहाबा किराम रज़ि०
22. Quran Majeed parhne aur us par amal…. कुरआन मजीद पढ़ने और उस पर अमल न करने की सज़ा
23. Apni rai se Quran Majeed ki thika karne ki saja अपनी राए से क़ुरआन मजीद की टीका करने की सज़ा
24. Quran Majeed ki kisi aayat ko napasand karne ki saja क़ुरआन मजीद की किसी आयत को नापसन्द
करने की सज़ा
25. Quran Majeed ki kisi aayat ka upwas…. कुरआन मजीद की किसी आयत का उपहास
उड़ाने की सज़ा
26. Quran Majeed me sandeh karne ki saja कुरआन मजीद में सन्देह करने की सज़ा
27. Quran Majeed se mooh murhne ki saja कुरआन मजीद से मुंह मोड़ने की सज़ा
28. Zaif aur Maujoa Hadees ज़ईफ़ और मौजूअ हदीसे